Pasang Banner di Blog ini Gratis

Dalam rangka untuk mempererat tali silaturahmi sesama blogger kami memberi kesempatan kepada para blogger untuk memasang bannernya di blog kami secara gratis

Dengan ketentuan sebagai berikut:
1. harus berkomentar dengan meninggalkan alamat blog di artikel manapun dalam blog ini.
contoh:
http://masnyaman.blogspot.com

2. banner tidak boleh ada unsur sara
3. banner bisa berupa banner iklan maupun banner blog
4. satu orang tidak boleh dua banner karena hanya ada tujuh space tapi masih akan di tambah.

banner akan saya pilih terlebih dahulu sebelum di pasang, baner akan terpasang di blog ini selama beberapa bulan bergantung dari banyaknya pemasang banner baru.

Untuk pemasangan banner silahkan kirimkan script banner disertai alamat web atau blog anda disini

Comments :

40 komentar to “Pasang Banner di Blog ini Gratis”
Yunan mengatakan...
on 

AKU MAU PASANG IKLAN DONG
http://dyunan.blogspot.com

dini dan seshi mengatakan...
on 

mas blognya bagus. kreatif, dan artikel2nya menarik. jadi ngiler pingin psang iklan disini neh...sukses ya mas!

Joko mengatakan...
on 

pengen pasang iklan dong mas, biar nyaman dipasang ya hehe...

tq
Joko
http://joko-blog.blogspot.com

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

Aku mau dong,... biar ikuta tenar.

Launan Cinta mengatakan...
on 

Aku dong...

http://launancinta.blogspot.com Makasih dah berkunjung ke blog saya...

penchenk mengatakan...
on 

Sob Q pasang boleh ga nech??
http://penchenk.blogspot.com

Thanks ya sob

Haerudin, S.T. mengatakan...
on 

aku pasang banner ya, dah kirim email tuh

didiek mengatakan...
on 

ikutan dong pasang iklan

Thanks ya......

Firman adi hindarsyah mengatakan...
on 

gw ikutan ya......
http://firmanadihindarsyah.blogspot.com/

aguezt blog's mengatakan...
on 

Ikutan Dunkkkkkkkkk

Blog Baru Gue...... mengatakan...
on 

gabung dong....
ank baru

~ ~ Dodok ~ ~ mengatakan...
on 

DI JUAL CHAR POINT BLANK MURAH KOLONEL PETIK 1 950.000 RB BOLEH NEGO BELI LANGSUNG DIGANTI PASS PB NYA HARAP HUB 083830064686

™MaFiaXyBeR™ mengatakan...
on 

Qu Mau Juga kk..
Neh Blog Ane..
http://oziebieber.blogspot.com/

IMAM MURO'I mengatakan...
on 

aku juga pasang banner y,,,,
http://muroi91.blogspot.com/

INVESTASI SYARIAH PRIMADONA PLUS mengatakan...
on 

INVESTASI SYARIAH EKSEKUTIF PRIMADONA
BERBUAH EMAS

Investasi ini adalah penyertaan modal masyarakat dengan tingkat suku bunga sebesar 80 % tahun.Profit bulanan akan dibayar apabila total investasi telah lunas .Setiap Investasi diketahui oleh pengacara yang disediakan oleh perusahaan sebagai konsekwensi hukum.
Pembayaran profit Investor dilakukan tiap-tiap bulan selama 36 bulan setelah investor melunasi investasinya sesuai dengan tahapan dan level yang di ambilnya,dan pada tahun ke 3 Investor akan menerima kebun karet yang sudah jadi dimana luasnya tergantung dari jumlah Investasi dan dengan sendirinya perikatan secara hukum telah selesai.


nippon0group.blogspot.com

tutorial.com mengatakan...
on 

gw jg mau masang iklan dunk. . .
parnakom.blogspot.com

artghueky mengatakan...
on 

titip banner ya....agan yg baeQ..
banner yg ini ane lg pengen bgttt..bgt..dpt refferal,,satu pun blum ada nih!!! makanya cpa tw numpang lapak jd laris manis kaya kacang...hi..hi..


http://sarangpenghasilan.blogspot.com

se7en mengatakan...
on 

ikutan dong ^^
ifohitsu.co.cc

coupet mengatakan...
on 

ikutan gan pasang iklan

Jie Uhh mengatakan...
on 

foooolloow!!

ajiuhplano.blogspot.com

N.agung61 mengatakan...
on 

aku mau dong..
Ini blognya: www.torayasurabaya.blogspot.com

abdul jalal mengatakan...
on 

mohon kerja samanya sesama blogger. ini saya punya blog yang menawarkan gitar dengan harga grosir.. mungkin bisa saling memberi manfaat.. bannernya ya..

http://gitargrosir.blogspot.com/

tolegaler.blogspot.com mengatakan...
on 

http://tolegaler.blogspot.com

tolegaler.blogspot.com mengatakan...
on 

saya jga mau min :)
http://tolegaler.blogspot.com

PUISI CINTA mengatakan...
on 

Wah Gue mau juga gan,,, ini blog anen gan
http"//hujanpuisi.blogspot.com

trim's ya gan.

achmad bima mufid mengatakan...
on 

eh ak masih new bie niih, sebulan aja belum . . .
bantuin doong, pngen pasang banner nih :(
http://www.bimapreneurship.co.cc/

Yudistira Wardana mengatakan...
on 

Im Newbie . Visit My Blog
http://max-categories.blogspot.com/

Bagas Gembell mengatakan...
on 

aku newbie juga..
mampir yaa..
http://bagasgembellguitar.blogspot.com

Rhijal123456 mengatakan...
on 

bANNER_x donk

muhmmadrhijal123456.blogspot.com

Pertama Blogg mengatakan...
on 

aku mau pasang iklan juga donk
http://pertama99.blogspot.com

Abung hermawan AMK mengatakan...
on 

ikutan pasang banner ya
http://abungherbal.blogspot.com

frans bouya mengatakan...
on 

makasih bro
http://fransbouya.blogspot.com

Aripuding mengatakan...
on 

saya juga yah

http://aripuding.blogspot.com

obat herbal multikhasiat mengatakan...
on 

ikut promo ah mumpung gratis....!hehehe

ace maxs obat herbal multikhasiat

Ace Maxs, sebuah produk kesehatan terbaru yang terbuat dari ekstrak kulit manggis dan daun sirsak yang telah terbukti mampu membantu mengobati berbagai penyakit kronis, mulai dari penyakit darah tinggi , stroke, penyakit jantung, berbagai jenis kanker, diabetes, dll. Dengan tuntas, aman dan tanpa efek samping

http://mizwarkaswari.blogspot.com/

dheans fivers mengatakan...
on 

ikutan dong

http://insomnia196.blogspot.com
mksih :)

Balobeorganizer mengatakan...
on 

ikutann juga dong bang

http://balobeorganizer.blogspot.com

Franklyn Samuel mengatakan...
on 

Gabung....
http://knowledgeofsmart.blogspot.com/

ahmad bahrudin mengatakan...
on 

gabung donk......
http://mamettello.blogspot.com

mizwar mengatakan...
on 

ijin promosi gan :)

http://jellygamats.com/
http://ramuanttradisional.com/
http://acemaxs.obatherbalpenyakit.info/

semua tentang penyakit dan cara pengobatan nya yang paling efektif ada di sini. :)

Dwi Prasetyo mengatakan...
on 

mau bang
http://prastypunya.blogspot.com

Poskan Komentar

 

Masukan Email Anda:

Delivered by FeedBurner